Красные дни

Месяц прошёл, выливайся
чашей двуручной, смелей!
Вызволить розовь пытайся,
ту, что уж стала спелей.

Дата потока желанна,
чтоб был он вольно излит.
Крась воду, краешки ванны.
Нёбо в волненьи кислит.

Лаской согрею и речью.
В боли не плачь, не тужи.
К ране, начавшейся течи
тесно бинты приложи.

Рядом тихонько побуду.
Как минет буйство крови,
голодно, нежно приступим
к новым этапам любви.


Рецензии
Аоаоа. Забавно, мило и красиво написано :^)

Акай Оками   16.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценки! Peace

Алёшка Емельянов   16.09.2019 13:14   Заявить о нарушении