Река

Загнали нас ветра невзгод,
На ненадежный хрупкий плот.
Желали мы судьбы иной,
Она ждала нас, за рекой.

Так сильно тяготит нужда,
Все больше за борта вода.
"Я буду для тебя другой,
Но не сейчас, а за рекой."

Рвёт ветер паруса как нож
И не спасает даже ложь.
-Ты будешь честною со мной,
За этой чёртовой рекой?

На дно нас тянет правды груз,
Нет между нами больше уз.
Как жаль, что не смогли с тобой,
Узнать, что будет за рекой.


Рецензии