4

Усталость – она внутри
И боль – она тоже там
Устала я так идти
Куда-то к чужим вратам

Куда-то к чужим желаньям
Куда-то к чужим мечтам
К чужим, не своим, касаньям
А боль? Она где-то там

Устала идти за безликостью
Сама не могу идти
Устала, но будь я личностью
Осталась бы в пропасти

Живу лишь по чужому сценарию
Играю чужую роль
Стремлюсь лишь к чужим желаниям
Оценка за игру мою ноль


Рецензии