Покрытые мхом...

Покрытые мхом,
Не закрытые в рамки.
Со скал на нас смотрят,
Упавшие замки.

Под тенью небес,
И под шумом прибоя.
Все камни, как лес,
Что стих после боя.

Там в битве с природой,
Остались руины.
Что нам нарисует,
Останков картины.

Покрытые мхом, кое-где паутиной,
Картину столетий, рисуют равнины.


Рецензии