Снег

С Неба Падал Снег, я Писала Песни!!!!!
О Любви к Тебе, Ненаглядный Лестьник!!!!!
Что Ты мне Сказал, я Забыла Тот Час.
Что в Душе Твоей?
Есть ли Чувство Точно?
Лесть мне не нужна, от неё Устала.
Думаю Нужна, я Под Одеялом.
Оглянись, Постой!
Хватит врать напрасно.
С Чистою Душой, только Жизнь Прекрасна!


Рецензии