Дивный танец

Вальс осенний беспрерывно
С бабьем летом кружится вновь,
Напоследок танцем дивным,
Волнуя, будоражит кровь.

У старинного пруда,
Ива ветви распушила,
Косы длинные расплела,
В воду чистую их опустила.

Купола в его водной глади,
Сверкают золотом до дна,
Добавляя красоты и благодати,
Которая вокруг видна.

Эта дивная осенняя пора
Прекрасна в каждом описании,
Она даёт нам испытать сполна
Счастливые минуты созерцания.


Рецензии