Вдохновение чая

Каждую ночь закрывая глаза,
Я думаю и представляю,
Как прозвучат те простые слова:
«Привет, может выпьем чаю?»
Как сядем на кухне спокойно вдвоём,
Чувств своих не скрывая,
Заварку крутым кипятком зальём,
Вдыхая эмоции мая.
Время несёт, как  большая волна,
О камни бесщадно людей разбивая,
Но нам нипочём никакая война,
Даже когда дорога - сплошная кривая.
Мы не одни, мы с тобою вдвоем,
И с каждым глотком крепкого чая
Становится проще дышать этим днём.
Друг-друга улыбкой мы выручая,
Сидим и болтаем о всяком своём
О мире, войне, о правде родного края,
И делаем снова глоток за глотком
Ароматного крепкого чая


Рецензии