Человек не бог

Человек решил что завтра горы сдвинет
А сегодня ночью бац под грузовик
Кто на этот счёт какие мысли скинет
И возможно ль в сущности предотвратить тот миг

Неужели что всё связано так тесно
И один лишь бог имеет право всем располагать
Но ведь создал нас он из того же теста
Как своих детей обязан нас оберегать

Видно времени ему по сути не хватает
Чтоб за каждым человеком уследить
Или он своим деянием намекает
Только сам себя ты сможешь защитить

Но ведь бог по сути он бессмертен
Почему он человека этой привилегии лишил
Видно нахлебался от него он подлости поверьте
И не оставалось ни терпения ни гордости ни сил

Что творится в нашем мире бренном
Человек себе подобному стал волк
Время мирное живёт как будто пленный
Ни свобод ни будущего и утерян толк

И когда всё это прекратится сгинет
Чтобы вспоминать про всё как страшный сон
В новый мир пусть господь стрелки передвинет
И переведёт нас через тот ужасный рубикон
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии