***

Мы с разной судьбой , со своей эпопеей.
Шагаем по жизни со смелой идеей.
Мы многое жаждем, живем искрометно.
Хотим за собою наслEдить почетно.

Мы любим и верим, мечта- панацея.
И служим Отчизне, горбов не жалея.
Нам кажется важным: Все будет зачЁтно!
А жизнь как психея парит мимолетно.


Рецензии