Осень - дама капризная

 


Осень - дама капризная,
Королевских кровей!
Все сердца покорившая
Красотою своей.

То улыбкою солнечной
Озарит, осветит,
А то, вдруг,  опечалится
И заплачет навзрыд.

По садам, огородам
Преподносит  дары,
Золотою монетой
Осыпает дворы.

Люди ахают, охают,
Замирает душа!
Наша Вятская осень
Чудо, как  хороша!


Рецензии