Коль мир у ваших ног

Коль мир у ваших ног,
Вы просто в нужной точке,
Конечно вы не Бог,
Но каждый тайно хочет.
Его заботы вам не по плечу,
У вас своих, по горло,
И то, что вы сегодня наверху,
Не сделает спокойным.
Суть Бога, к нам любовь,
Ко всякому, без меры,
Молитва состоит из слов,
Любовь, надежда, вера!


Рецензии