Земля сама собою сотворилась...

Земля сама собою сотворилась,
Из пыли, из трухи стала пригожей,
От ней такой вокруг все появилось:
И то, что просто, и что сложно.

Как в эту дикость верить можно?
А кто-то верит в эту дикость.


Рецензии