***

Я войду в каждый дом амулетом Любви
Время быстро бежит
у Довольства реки
В удовольствие жить
Может каждый теперь
Нужно просто открыть
Удовольствию дверь
И Довольство заполнит
Каждый дом и очаг
Это звезды прислали
Вам Магический Знак
Что дорога Судьбы
Вам открылась опять
И уже никогда
Не изменится вспять!


13.09.2019

Instagram: @yuliana_energy


Рецензии