Идут года

Идут года...
Этапы бытия для Человека...
Как рубиконы...
Пройден и забыт...
История твоя....
И вновь...
Идут года...

PS
Для тек, кто любит жить как белка в колесе.

#иореховстихи
#читаемгиту


Рецензии