Судьба

         Р. С.
Она решала плакать или петь
В огромном небе маленькому птаху,
И снять ли мне последнюю рубаху,
Чтоб он согрелся и сумел лететь.

Судьба конечно баба во хмелю,
Но и она наверняка всё знала,
Кому какие песни подпевала,
Когда мужик стрелял по журавлю.


Рецензии