Долой такие сны

Кто подарил мне звёзд сиянье,
И лунный свет, и небо в тучах?
Исполнит каждое желанье:
Пусть остановит снег колючий
Я до немого исступленья
Смотрю на тонкий лёд на лужах.
Исполнятся все сновиденья:
Кому-то лучик солнца нужен,
Кому-то не хватает ночи,
Кому-то хочется согреться,
А сон страдания пророчит.
Долой такие сны из сердца!
4. 09. 2011


Рецензии
Да пусть всё будет так по жизни! У Вас, Настасья, всё по жизни! И у Ваших близких!

Волков Константин   23.03.2020 15:39     Заявить о нарушении