Послушай меня, девочка, внимательно...

Послушай меня, девочка, внимательно,
В глаза мои попристальней смотри.
Секс с тобой – хорошее занятие,
Но почему-то пустота внутри.

Ты не нужна мне, ты не понимаешь,
Что только ради этого с тобой.
Тебя я не люблю, ты это знаешь,
Но всё же называешь «котик мой».

Тебе плевать, что по ночам гуляю
И что неделями тебе я не звоню.
Тогда тебе я вот что предлагаю –
Все шансы на меня свести к нолю.

Иди к тому, который тебя любит,
Кто в состоянии все звёзды подарить,
Кто в щёку на прощание целует,
Кто сможет тебя счастьем одарить.

А я, пожалуй, с исповедью этой
Во мрак раздумий тихо отступлю.
Помогут алкоголь и сигареты
Понять, как душу потерял свою.


Рецензии