Герой пути

Герой пути
ползёт, идёт, летит
путем ошибок трудных, очарования находок, разочарования потерь,
что бы найти себя потом, каким бы он хотел бы быть всегда здесь и теперь.
Но только вот частичка "бы", увы, не может опустить его  без "бы" в тот райский мир.


Рецензии