Не боюсь

Ты знаешь, я вышла из этой пучины,
Из горя и соли пропитанной болью
И пусть говорят что виновны мужчины,
Но выбор мы делаем сами - по воле.

Я все ещё помню, что было хорошим,
Я все ещё с мокрой подушкой от слёз,
Я делала всё, чтобы ты был доволен.
И чтоб называл женою всерьёз

Забыть это всё - почти невозможно.
Наверно нужна ещё одна жизнь,
Ну а пока - я очень нервозна
И слышу в свой адрес, чаще: "держись"

По-детски обидно и хочется плакать,
Но возраст, как видишь, уже не тот,
Теперь не ищу от жизни я знаков,
И принимаю каждый исход...

Отпустить это всё - было бы чудно,
Но до сих пор. Ты. Мне. Звонишь.
Сейчас мне одной ни капли не трудно,
Пока не услышу твой голос сквозь тишь

И будто бы с током, и будто бы резко
Я выдыхаю и слушаю пульс
Я своё сердце ставлю на место
И говорю: "я не боюсь".


Рецензии