Екатеринбург

Любимый, Екатеринбург,
Великий труженик Урала!
Ты- каждому и брат и друг.
Ты -славных помыслов начало,

Немало миру подарил
Артистов,гениев, поэтов
И навсегда соединил
И подружил две части Света.

Есть может краше города,
Но для меня ты лучший-знаю.
Цвести и процветать всегда
От всей души тебе желаю!


Рецензии