Родным

Родных, в большом и страшном сером мире,
Самих не оставляют никогда.
Во сне не оставляют и в квартире,
Без них бессмысленны в холодных стенах провода.

Порой на полном гОстей пире,
Выглядываешь где одна лишь голова,
И поздравления не к месту и сапфиры,
Если тот голос, уху милый,не произносит важные слова.


Рецензии