В конце ошибка

Разнообразен мой досуг,
Есть много денег и подруг.
Есть два авто и три у папы,
Есть помощь волосатой лапы.
Есть дача рядом с пляжем Сочи,
Расписаны все дни и ночи.
Я очень важный человек,
Двадцать первый идёт век.
Сердца гордости полны;
Газ качаю из страны.
Жизнь прекрасная вполне,
Если служишь не стране.


Рецензии