И роботов кой-где поставил

О преимуществах цифровизации в расчетах за товары и услуги

И "роботов кой-где - поставил,
Теперь все цифры по марже,
Считают куклы - неформалы,
И "денег наших нет уже".

Поплыли с карточек родимых.
За свет и мясо заплатил.
И телевизор с Интернетом,
Наш потребитель - оплатил.
/
август 2019


Рецензии