Плачет иволга, утро росой

Плачет иволга, утро росой
Напиталось холодным дождем
Ты вчера не пришёл, дорогой
Плачу я о тебе, золотом

Криком иволга, я вся в слезах
Не могу я любовь удержать
Растворяюсь в прекрасных стихах
Птичьим криком наполнилась падь

В травянистых сосновых борах
Затерялась девичья душа
Плачет иволга в волглых кустах
Далеко крик уносит река...


Рецензии
Грустно о потерянной любви, с пониманием!

Жюр22   13.09.2019 08:45     Заявить о нарушении
Жалко птичку...

Анжелика Вавилова   13.09.2019 08:53   Заявить о нарушении