Будущему

Еще не знаю я цвет твоих глаз,
Объятья твои мне еще не известны.
Но верю, что есть ты. И где-то сейчас
Встречаешь один или с кем-то рассветы.

Еще я не знаю привычек твоих,
И голоса, цвета волос и улыбки,
Не знаю о том, как ты сладко спишь,
Но знаю - ты только моя половинка.

Еще я не знаю каков твой характер,
Как рад ты и счастлив новому дню,
Как ты переносишь печалей осадки,
Как сонно смеются глаза по утру.

Не знаю ни имени, адреса, где ты
Ловишь в ладони багровый закат.
Но жду очень скорой с тобою я встречи,
Чтоб любя прошептать заветное: "Да".


Рецензии