Осенним золотом...

Осенним золотом засыпан бугорок.
Ты у костра колдуешь с поварешкой.
На лбу кудряшки. Дует ветерок,
Сметая листья с пеплом на дорожки.

На всем грустинка, светлая печаль.
Осенний лес пронизан тусклым светом.
Небесная нетронутая даль
Совсем не так смотрелась знойным летом.

Никто не знал, как мало нам дано
Коротких встреч, костров и разговоров.
Еще одна потеря и одно
Лицо в прощальной рамке будет скоро.

Памяти Ларисы Д.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии