Кинематограф Выстрел

Опустошение души,
Дней прозябающая серость,
Лишь поиск смерти скрасил жизнь
Гордыни, сотворившей мерзость,
Вынашивавшей, годы! месть,
Сросшейся с жаждой ожиданья -
Только б твой облик, неся смерть,
В глазах увидел трепетанье.
 
   1966г, режиссёр Наум Трахтенберг
   04.12.2018.


Рецензии