Болючему

как же очень давно это было
вы же просто болели не мной
а ангиной страдали уныло...
я нарушила ваш непокой
на диване валялись вы дохло
и таблетки горстями мели
а сердечко вдруг раз и заглохло
вы таблеток вдруг горсть умели
да и градусник вдруг затревожил
он скакнул вдруг на сорок на два
ах,да не...ну а впрочем возможно,
что от вас я сама умерла?


Рецензии