Вспомни

Жизнь свою подытоживать
Наступает пора.
Сколько было хорошего!
Вспомни, вспомни, сестра!

Вспомни город наш маленький,
На Алтае, Алейск.
Домик с узкой завалинкой
И березовый лес.

Лес - одно лишь название, -
За Горевкой-рекой.
Под ногами шуршание
Желто-красной листвой.

Дни стояли погожими
В сентябре-октябре.
Сколько было хорошего
В нашей детской поре!


Рецензии
Какие замечательные строки! Простые, ясные, душевные!
С теплом,

Ирина Молочкова   18.09.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.