Миллионы бурных фантазий

Миллионы бурных фантазий
Разрывают мои мозги...
Я хочу с тобой безобразий
И от них беги не беги...
Я хочу быть полностью голой,
Не скрывать своих чувств и желания...
Чтоб под натиском и напором
Сократились все расстояния...
Чтоб мурашки по телу бегали
И озноб до потери сознания....
Чтоб во всё, что я свято верила
Исполняло мои желания....
Я хочу прогибаться под пальцами
И стонать до хрипучего голоса....
Эта страсть будет дикими танцами
Между пальцами спутывать волосы....
Будут звёзды сиять  ярче прежнего,
Небеса озаряя полночные...
Это грань между страстью и нежностью,
Это страсть в ней ни капли порочного...
Буду пить тебя капля за каплею,
Буду жадно искать в тебе выходы....
И кошачею гибкою лапкою,
На спине иероглифы выжегу...
Я к утру утону в твоей нежности,
Твоей стратью буду измучена....
Я твоя любимая женщина...
Я тобой досконально изучена...


Рецензии