И снова я в ночи одна

Сегодня круглая луна,
И мне чего то не до сна,
И снова села я писать,
Чтоб о любви стихи слагать.

Не спиться Боже в самом деле,
И волосы уж поседели,
А я сейчас одна в ночИ,
Ищу для счастия ключи.

Погода, Божья благодать,
Хочу слова тебе отдать,
Хочу любви красивой я,
Ведь есть же ты! Моя семья.

И есть любимый, он со мной,
Дорога, каменной стеной,
И я одна пишу сейчас,
А думы, только лишь о нас.

Я вышла, на крыльце стояла,
И руки к Господу вздымала,
Его просила: Помоги!
От бед меня убереги!

Храни любовь мою на век,
Есть муж, любимый человек,
Его ты сам мне подарил,
За боль мою вознаградил.

И снова я одна в ночИ,
Ищу от счастия ключи,
Бегу работать и мечтать,
И не хочу одна я спать!

13\09\2019 год
02:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии