Ровно три месяца

Ветер стонет о нашей любви
Я ещё не совсем отболел
Ещё чудятся  песни твои
Ещё мнится сплетение тел 

Ещё мысль о тебе меня будит
И приятно мне сны вспоминать
Но поступок твой сердце мне студит
Видно я  не умею прощать

Ещё просятся в мир те слова
Что не сказаны мной и тобой
Но увяла без солнца листва
Осень боль заметает тоской

Ещё снится волос твоих шёлк
Васильковая глаз синева
Твои взгляды мне скажут: “Ещё”
Но душа уже будет мертва

Дождик плачет о нашей любви
Я уже навсегда отболел
Что же чудятся  песни твои?
Что же мнится сплетение тел? 


Рецензии