Сугробы, иней во дворе

Сугробы,иней
Во дворе.
Палисадник в
Серебре.
Крещенские морозы
То непогоды зимней
Слезы.
Усталость от зимы,
Храня
Я жду тепла всем
Сердцем,
Я руки протяну к
Весне.
Смогу я радостно
Согреться


Рецензии