Ворона и Лиса!

Несет Лиса, кусочек сыра,
С вороною делиться собралась!
Вороне очень плохо было,
Ворону, уронили, - В грязь!
И вот, Лиса помочь решила,
Несет ей сыр, - Как вкусен он!
Лиса кусочек откусила,
Доела, дальше потрусила, -
 - В гробу видала, всех, ворон!

Вот, так примерно, наши власти,
Нам "помогают, иногда!
С Народом разделить несчастье,
Не смогут власти, - Никогда!


Рецензии