Страсти-мордасти грустная шутка с долей

Я смолоду – был страсть самостоятельным,
Была во мне мужская спесь и стать,
Но… по команде железы предстательной –
Пришлось перед Урологом «предстать»…

Уролог «пожелал» мне настоятельно:
Поменьше пить, почаще «отливать»,
И не шутить  с Владыкою Предстательной,
Иначе мне… совсем несдобровать…

Возможно, тот Уролог «має рацію»…
Готов я пить - почти что перестать,
Но… не готов бежать на «эксгумацию»,
Хочу таким пред Господом предстать!..


Рецензии