Почему?

С тобою порознь мы мечтали о любви
И было послано проверить
Чиста ль, светла ль, верна ли ты
И доброту твою измерить

И было дадено узнать
Насколько мудр я в этом мире
Сумею ль перед богом отстоять
Любовь и веру, не создав себе кумира

А вышло так, что ты передо мною
И я пред богом не склонили головы
Мы были слишком заняты собою
А значит, навсегда останемся на вы


Рецензии