Люблю я фильмы о любви

Люблю я фильмы о любви!
Особенно советские.
Герои в них  светлы, добры.
Воспоминанья  детские.

Ведь жизнь сама в них режиссёр.
Простые все истории.
Учитель, сталевар, шахтёр-
Становятся  героями.

Я песни знала с малых лет-
Хорошие, напевные.
Их всей семьёй могли мы петь,
Такие за душевные.

В другой виток вошла страна.
Лихие девяностые.
Где бизнесмен, бандит, братва
В кино не блещут доблестью.

Согреет душу лента вновь
Про улицу Заречную.
И расцветёт опять любовь,
Чтоб сердце мне залечивать.

Фото из интернета
Н. Агапова
15.07.2018


Рецензии