О той девчонке вспомнишь вновь

Я тебя тогда увидел
В черном платье
С тонким станом
С белокурой головой

Ты тогда была красива
Ты тогда была похожа
На мою любовь в десятом
Много лет тому назад

Я тебя тогда придумал
Недоступной, сильной, гордой
Утонченной, мягкой, доброй
Страстной, искренней и нежной

Ты тогда была кокетка
Ты тогда была пуглива
Ты была нетерпелива
И неискренна была

Я в тебе тогда всё понял
Но умом тебе поверил
И я знал, что будет встреча
Но сам встречи не искал

Ты тогда со мной играла
Но играла ты несмело
Ты играла неумело
И порывисто лгала

Я тебя тогда оставил
Я тогда себя заставил
С болью, кровью и слезами
Отказаться от мечты

Ну а пламя нашей ночи
И несбывшиеся грезы
Мою страсть к тебе и нежность
Вылил я в стиха небрежность


Рецензии