Знаешь, милый, а я потеряла...

Знаешь, милый, а я потеряла...
Потеряла его навсегда...
Там где звёзды когда-то сияли,
Оказалась теперь пустота...
Там когда-то цветы расцветали,
Звонко трель выводил соловей...
Сотни бабочек в небо взлетали
И любви бил волшебный ручей...
Там с рассветом солнце сияло,
А в ночи звёзд большой хоровод...
От любви оно лишь замирало....
А теперь там никто не живёт...
Там остались лишь только руины,
Там обломки, осколки и боль....
Было целым оно, неделимым...
И дышало любовью большой...
А теперь оно плачет ночами...
Воет волком на образ луны...
Там тупик с четырьмя стенами,
Пустота... И шаги не слышны...
Выдувают жестокие ветры
И бесследно смывают дожди....
Безразличия километры
И остатки былой любви...


Рецензии