Бестиарий

/ стихотворение в две руки /

***
Белой Болезнью Болею.
Блаженным Бесстыдством.
Божественным Блудом.
Бабочка-Бестия.

***
когда читаю шикарное в стихах
о чем бы не велась бы речь в них
я спокоен
люди ищут, люди знают, люди пишут
о том, что мне не знать и никогда
в реальности ни разу не увидеть

воображение чудес
в воображаемом пространстве
все есть и нет в одновременном
пересекается с действительным своим
уже тебе совсем не принадлежащим

____________
Четверостишие и фото к иллюстрации, Олеся Детюк


Рецензии