не шуточная песенка

просьба... всё что  пишу... не принимайте на мой счёт...
=======================================================

разольётся по округе лунный свет... 
расскажу луне подруге свой секрет.
звёзды .... ушки на макушки... и в кружок....
а любовь ведь не игрушки мой дружок.

на окне задёрнув шторочку сейчас...
спрячу милого от любопытных глаз.
жмёт ...да тискает... скучаю... говорит...
а я чувствую... что водочкой разит.

что дороже тебе... водка... или я...
но не слышит... спит давно уж мой Илья.
у окошечка горюю до утра...
вроде рядом... только я опять одна.

разольётся по округе лунный свет... 
расскажу луне подруге свой секрет.
звёзды .... ушки на макушки... и в кружок....
а любовь ведь не игрушки мой дружок.


Рецензии
Сам постоянно предупреждаю читателей, чтобы не путали меня и моего ЛГ - всё-равно путают искренне:)))
_______________________________
Добрый вечер, Люси!

Вячеслав Знакомый   14.09.2019 20:13     Заявить о нарушении