Может ямочки на щёчках

Мы исчезнем, растворимся,
И таких, как мы не будет,
Ничего не повторится,
Может только схожесть судеб.

Может ямочки на щёчках,
Может быть похожий взгляд,
Или почерк на листочке,
Иль совсем знакомый хват.

Лишь крупица пазла жизни,
Лишь какой то там намёк,
Мы исчезнем в синих птицах,
Словно осенью листок.


Рецензии