Я глаз не видела таких

Я глаз не видела таких,
чтоб так светились, так горели.
Ловила взгляда каждый миг,
чуть больше только лишь недели.

Но я запомню навсегда,
и речь твою, твою улыбку,
и тембр голоса, слова.
Осознанно сейчас ошибку,
я совершаю без вопросов,
чтоб ты на них не отвечал.
Без любопытства и допросов,
не ты по жизни мой причал.

И я течением ускользаю,
к другим плыву я берегам.
Твои глаза же вспоминаю,
и остаюсь верна рукам.


Рецензии