Я давно прошу котёнка

Я давно прошу, котёнка,
Подарить родителей.
Но, не слушают ребёнка
Это возмутительно!
У бабули Ласка есть,
Вот она счастливая!
Ничего не буду есть,
Жизнь несправедливая!
Кто нибудь скажите им,
Что доченька страдает!
Мне котёнка срочно надо
Пусть они решают!
Я бы гладила его ,
Крепко обнимала
Наряжала в платьице
Конфеткой угощала!
Если не послушают
Любимого ребёнка
Я у тёти Ларочки
Попрошу Котёнка!


Рецензии