Урожай небывалый

Даче мы посвящаем все лето,друзья,
Но ведь это приятное бремя,
Обойтись нам без дачи конечно нельзя,
Жаль,что быстро проносится время.

Только вроде недавно из ящиков в грунт
Мы рассаду сажали,надеясь на чудо,
А уже помидоры к земле кусты гнут,
Ведь висит их на каждом кусте по два пуда.

Посадили весной тыкву и кабачки
И из семени,с ноготь размером,
Получили плоды,что не надо очки,
Ведь их можно сравнить с Гулливером.

Свеклы с редькой собрали мы тоже вдвойне,
Клубней выросло этих немало,
Безусловно мы этому рады вполне,
Получив урожай небывалый.

      сентябрь 2019 г.


Рецензии