870. Душа не выбрала тебя

         Что сердце теребить губя,
         К нему особенная жалость.
         Душа,не выбрала тебя,
         А за другим истосковалась.

         И твоё тело не причём,
         Что в совершенстве идеально.
         А эти мысли с каждым днём,
         Рождаются,как специально.

         И эта горькая тоска......
         О безвозвратном так далёком.
         Как будто дуло у виска,
         В решении странном и жестоком.

         А,что за мысль,она шальная.
         Всё торопит не изменяя.
         И если ты решишься вдруг...
         То жалким кажется испуг.

         Любовь,всей жизни красота.
         А без неё,вся жизнь пуста!
         Пуста!Как жаль любовь ушла,
         С собою сердце забрала.

         Хоть жизнь у каждого своя....
         Любимым быть!Желаю я.


Рецензии
Всё верно, Нина: Сердцу не прикажешь, а уж душе - тем более!
Всего Вам доброго!

Тамита   14.09.2019 14:17     Заявить о нарушении