Теперь я понимаю что с тобой

Теперь я понимаю что с тобой,
Во взгляде уловила искру тайны.
Ты у берёзы говоришь с листвой,
Слеза с ресниц срывается нечаянно.

Не замечая красоты Земли
Идёшь, ступая на узор осенний.
Душа, как пёс, от холода скулит,
А ты в объятьях горестных сомнений.

Взъерошен жизнью, ею был побит,
Не хочешь помощи принять от мамы.
Как из остатков лучика отлит,
Мой милый, сын, по прежнему упрямый.


Рецензии
Прочувственно, душевно

Жюр22   29.12.2021 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.

Надежда Абалмасова   30.12.2021 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.