ДРУГ Пятигорск 26 01 2018

   Где ты ходишь, милый друг
   И ко мне на огонёк не заходишь
   Нет, нет, нет,я не о том, ты поверь
   Для друзей моя открытая дверь

   Ты без стука заходи, разувайся
   Сядь за стол и всем, что есть, угощайся
   Я последним поделиться могу
   Расскажи где, что болит, помогу

   В наше время настоящих друзей
   Ты найдёшь, лишь посетивши музей
   Так цени тех, кто душою богат
   Кто сказал: "Ты мой кунак,ты мой брат"


Рецензии