Долбанём

Анаграммы.

абы молот днём,
то мы долбанём!

***

абы лом днём -
мы долбанём!

***

от молота-то ломота!

***

то лом, то
молот, то
толом молот,
мол, толом - то!

***

абы молот был днём
мы-то - лбы - долбанём!


Рецензии