Там где то далеко

Там где-то далеко,в укромных уголках вселенной.
Есть место, куда нас тянет и зовёт.
От этой жизни,серой тусклой бренной.
Всем хочется нам,обрести полёт.

А на земле становится всё тесно.
Хотя к друг другу,стали далеки.
И поступаем мы,порой не так уж честно.
Но шансов быть добрей,невелики.

Быть может это время нас колечит.
Всё раньше было,думали не так.
Оно совсем,теперь уже не лечит.
И навела в душе,сплошной бардак.

Враждуем что то делим постоянно.
И ненависть закралась к нам в сердца.
От этой злобы,постылой окаянной.
Порой нам кажется,не видно и конца.

Мы не находим,времени обдумать.
Куда идём,какая цель у нас.
И предстоит нам головой подумать.
Зачем напрасно, мы живём сейчас.


Рецензии